الملكة شاتا ملكة الاطياف
عدد المساهمات : 89 تاريخ التسجيل : 28/08/2012
| موضوع: طريقة عمل سينابون واااااااااااااااااو الإثنين يناير 21, 2013 9:16 am | |
| السيـــــــ نـــابـــــــون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 675 و حجم 126KB. |
[b]الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 60 دقيقة وقت الطهي: 30 دقيقة المقادير: – 3 كوب دقيق – نص كوب زبدة – نص كوب سكر – ذرة ملح -فانيليا – حليب بودر اوسائل – معلقه كبيره خميره * مقادير الحشو – زبده-حليب مكثف – سكر – قرفة [/b]الطريقة: 1-تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر. 2-بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام. 3-يفرد كل قسم . 4-ثم يدهن بالزبدة السائلة. 5-ثم يرش بالحشوة . 6-وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه. 7-ثم تلف على شكل اسطواني . 8-وتقطع الى شرائح . رصيها في الصينية متباعدة وغطيها واتركيها تختمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 675 و حجم 195KB. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 675 و حجم 110KB. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 675 و حجم 183KB. |
قبل التخمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 675 و حجم 142KB. |
بعد التخمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 675 و حجم 120KB. |
ودخلت الصينية الفرن الساخن على 200 ْم وخلال 10 دقائق نضجت فتحمرت من فوق شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 675 و حجم 249KB. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 675 و حجم 112KB. |
اتحمرت من تحت كثير ( السكر ذاب بسرعة ونزل وانحرق ) لو الفرن حار من تحت ضعيه في المنطقة الوسطى ولو كان يحرق علي المعجنات عادة احط ( تاوه - صاج ) في قاع الفرن وبالهنا والشفا سهلة وطعمها لذيذ وقدميها لكل اللى بتحبيه لان الحلا يقدم الحلا للحلاالسينابون - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] السينابون - السينابون اللذيذ بالصور
السينابون - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] السينابون - السينابون اللذيذ بالصور
| |
|
الملكة شاتا ملكة الاطياف
عدد المساهمات : 89 تاريخ التسجيل : 28/08/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل سينابون واااااااااااااااااو الإثنين يناير 21, 2013 9:18 am | |
| | |
|